Оборудование и инструмент для металлообработки, деревообработки, мебельного производства, обработки мяса.
+7(8442) 98-97-56
+7-927-252-70-60
c 9:00 до 20:00

Пила мебельная столярная 20мм биметаллическая

Производитель: ARNTZ
Цена: 5,90 руб
Материал режущей кромки

Пила столярные биметалл 20мм.
Германия
шаг 8,46мм
Класс пилы professional
Ширина ленточного полотна 20
Материал обработки дерево
пластик
Материал пилы биметалл
Материал обработки цветной металл
Единиц товара в коробке: 100

Столярные или как их называют ещё, мебельные ленточные пилы, предназначены для работы на вертикальных ленточнопильных станках на мебельных и столярных производствах. Эти пилы позволяют заменить ручные лобзики, электролобзики и ручные фрезерные машины, делая криволинейные черновые резы с последующей чистовой обработкой.

На ленточнопильных станках производят распиловку ламелей, деление доски пополам по толщине и другие операции которые не возможно осуществить на других станках. Ленточнопильные станки отличаются простотой конструции, лёгкостью наладки и ремонта а также большой производительностью, неприхотливостью в работе и что немаловажно и занимают мало места на производстве.

При необходимости стонок можно укоплектовать рольгангами и приёмными столами что ещё больше увеличит производительность.

Биметаллические ленточные пилы для ленточнопильных станков производят из высококачественной легированной стали. Затем напаиваеться полоска быстрорежущей стали и фрезеруеться зубья фрезой. Потом зубья разводяться и закаливаются до твёрдости 62 единицы твёрдости, что соответствует твёрдости сверла по металлу из стали Р6М5.

Из за того что зуб у этих пил меньше относительно ленточных пил по дереву для ленточнопильных пилорам, которые можно затачивать пока лента не станет узкой и не отпилит 100 кубометров древисины, его закаливают совместно со впадинкой зуба, что приводит к невозможности этот зуб переразвести, однако, высокая твёрдость зуба и такая закалка позволяют пиле работать достаточно долго и удерживать качество распила на высоком уровне достаточно долгое время без переточек и разводки.

В последствии долгой работы тело самой пилы накапливает напряжения, усталостная прочность снижается что приводит к нецелесообразности перетачивать и переразводить пилу. Другими словами пила пилит до того момента пока не затупится, а потом покупается новая. Мы тестировали и продавали множество столялных ленточных пил такие как Uddeholm (Швеция), Carl Rontgen (Германия), Munkforssagar (Швеция), Pilana (Чечия) и др. и наши клиенты сделали выбор в пользу столярных пил марки MORZE производства США.

Ленточные пилы марки ARNZ производства Германия обладают хорошей жесткостью, ровно стоят в пропиле, легко справляются с работой как по твёрдой мягкой древисине а также пластику, алюминию и другим цветным материалам. Они сочетают в себе неизменное качество и разумную цену!

Позвоните или напишите нам и наши сотрудники помогут Вам подобрать нужное полотно и сделать правильный выбор лучшего инструмента для увеличения производительности и рентабельности Вашего бизнеса!

Применения: 

  • Пенопласт средней и высокой плотности  
  • Цветные металлы
  • Малоуглеродистая сталь
  • Деревянные изделия, в том числе двери, обычная и высококачественная мебель, поддоны, ящики, упаковочная  тара и т.д.
  • ДСП
  • МДФ
  • Пластик

 

Пилы свариваются в кольцо на немецком сварочном аппарате Ideal BAS 050 с системой пирометрического контроля отжига

в таблице представлены максимальный шаг для каждой ширины ленты как самый производительный, для заказа с более мелким шагом и для уточнения стоимости вашего кольца задайте вопрос по этому товару нашему специалисту.

 

Ширина ленточной пилы и толщина тела пилы

шаг зубьев, мм

13х0,65

6,35

Никаких отзывов на этот товар пока не написано. (Отзыв могут оставить только зарегистрированные пользователи)

Ленточное полотно или ленточная пила предназначена для распиливания разнообразных материалов.

Ленточная пила обладает рядом преимуществ перед дисковыми пилами в числе которых

  • сравнительно малая толщина пропила

  • большие сечения обрабатываемой заготовки

  • очень низкая себестоимость реза

  • и тд.

Ленточное полотно производят для распиловки различных материалов в их числе:

  • Распиливания металлов и их сплавов;

  • Древесина и древесно стружечные материалы;

  • Распиловка мяса и костей, рыбы, и других продуктов питания;

  • Распиловка ткани, кожи, бумаги;

  • распиловка строительных материалов, камня, пенобетона, газобетона, сендвичпанелей;

  • и других материалов

Ленточные пилы одинаковые по своему назначению и техническим характеристикам зачастую имеют разную цену. Цена зависит от изготовителя, и качества ленточного полотна. На сайте мы постарались представить это отличие разделив ленточные пилы на группы:

  1. medium — пилы сочетающие в себе такие характеристики как цена/качество
  2. professional — пилы наивысшего качества, использующие в технологии изготовления самые передовые достижения. Такие пилы стабильны, имеют неизменное качество и просто дольше работаю.
X